Four à pain traditionnel

Ces fours pour pain, conçue afin de fournir une qualité du pain équivalent à celle de la Tabouna traditionnelle.  

On dispose de deux modèles de ce four soit à paroi en Acier ou à paroi en INOX.

 

 

  • Pour utilisation personnelle ou professionnelle
  • Très pratique pour les restaurants, les maisons d’hôtes et les hôtels qui désirent servir un pain traditionnel sur place
  • Robustesse et durabilité grâce au bon choix des épaisseurs des parois.
  • Isolation thermique et sécurité operateur par une chambre isotherme et revêtement de la surface extérieure.
  • Gain remarquable d’Énergie.
  • Avec les accessoires barbecue, notre TABOUNA peut servir comme fumoir de viande et à préparer la salade grillée

Caractérisé par :

  • Une surface fonctionnelle 70cm²
  • Une paroi en Acier ou INOX
  • Une économie d’Énergie
  • Une utilisation très pratique
  • Un design moderne et une couleur au choix
  • Paroi en INOX = parfaite hygiène alimentaire
  • Alimentation en gaz de ville / gaz bouteille
  • Contrôle de la température
  • Facilité d’allumage
  • Longue durée de vie jusqu’à 10 fois
  • Bonne isolation Thermique
  • Pain  traditionnel & original

Game de couleurs

On met à la disposition de nos clients une gamme de 3 couleurs standard, Noir, Bleu et Rouge avec la possibilité d'autres couleurs au choix sur commande, ce qui rend notre produit fiable pour les milieux public comme les restaurants, les maisons d’hôtes et les hôtels.

Exemples d'usages

À part la préparation d’un bon pain traditionnel, notre Tabouna peut servir comme peut servir comme fumoir de viande et à préparer la salade grillée.